?

такая история...

Social capital

  • less than 10
Name:
Жанна Алибулатова
Birthdate:
15 April
External Services:
Я люблю хэндмейд и хэндмейдить. До умопомрачения. У меня много терпения, во мне много усидчивости и любопытства, но совершенно не хватает времени на все. Это просто нереально. Я не многорукий бог Шива, к сожалению... Однажды в магазине рукоделия я разрыдалась от мысли, что мне всей жизни и даже двух не хватит, чтобы освоить все рукодельности и вышить крестиком все картины (у меня тогда был период вышивки). Мне на тот момент было 25 лет... Продавщица улыбнулась (она меня просто хорошо знала) и сказала: тю, какая мелочь, делай немного, зато хорошо.
Этого принципа я и стараюсь придерживаться во всех своих делах.
Год назад я превратила еще одно свое любимое хобби - вязание - в любимую работу: я вяжу шапки и продаю их, готовые и на заказ. Сейчас это пока только шапки, но вряд ли я остановлюсь только на них. Рано или поздно это должно было со мной случиться - ведь я чуть ли не ежедневно вдохновляюсь историями успешных хэндмейдеров и восторгаюсь их творениями. Мои шапки восторг не вызывают, я думаю, но оно и понятно - шапки вещь утилитарная, они должны быть практичными и носибельно-смотрибельными. То есть, все как я люблю - без эпатажа, но с чувством вкуса и стиля.
Если вы разделяете мой вкус, добро пожаловать в мой магазин на Ярмарке:
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Пишите мне, я дружелюбна и в меру общительна ))).

beads, bijouterie, bookmarks, candles, charms, crafts, dolls, dotee doll, felt toys, felting, handmade, lampwork, magnets, pen pals, postcards, quilling, scrap-booking, sewing, snail mail, swapping, teddy bears, tilda, toys, аппликация, бижутерия, бисер, бисероплетение, брелоки, бумага, бумагокручение, бусины, вазы, валяние, войлок, войлочные игрушки, вышивание, вышивка, вязание, вязать, вязать крючком, декор, декупаж, доти, закладки для книг, зеркала, игольницы, игрушки, интернет, интерьер, искусство, квиллинг, квилт, книги, крестик, кружево, кружевоплетение, куклы, магниты, мишки, мода, мозаика, мыло, нитки, обмен, одежда, оригами, оригинальность, открытки, переписка, письма, пластик, плетение, подвески на телефон, поделки, подушки, посылки, проволока, пряжа, пэчворк, рамки, рисование, рукоделие, самодельные свечи, спицы, стиль, сумки, творчество, текстильные бусы, тильда, украшения, фелтинг, фимо, флористика, хенд-мейд, шарфы, шить, шитье, шляпки, шторы, штучки

Social capital

  • less than 10

Statistics